gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

По грузу лекарств

Только что звонил представителю Граммы, наши лекарства отданы другим, так как мы отказались от просрочки. А им надо было отдать все разом... черт, и даже мне не позвонил. Но самое поганое, что я похоже знаю кому они отдали, и у них во первых вообще нет канала провоза лекарств, во вторых они мошенники, были пойманы на торговле памперсами... Звонили мне, предлагали забрать растворы медицинские, были посланы на Хуг, с мошенниками никаких дел не имею. Лекаства скорей всего будут ими частично перепроданы (если все таки им как то удасться провезти, что крайне сомнительно, на территории России их не продать никак.), частично уничтожены((((

Следующая партия от фирмы будет только в июне. Но раз у меня теперь появился официальный фонд, буду пробивать другие варианты, а они есть. Хотя конечно очень грустно, чуть чуть не успел... буквально пары дней не хватило...

По приходу груза с Москвы, и окончания лечения раненых надо ехать самому в ЛНР, грузом забита уже вся квартира, вот сегодня еще посылка с детскими вещами пришла на 16 кг.

Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улетела к Бандере

    Фарион усё. Боюсь в ад не возьмут, для таких тварей нужно особенное место...

  • уходя гасите всех...

    В России проблем вообще не заметили. Совпадение? Не думаю...

  • Какие забавные зверьки Мухожуки

    Джо Байден согласился уйти с поста кандидата от демократов. Байден прекращает борьбу за переизбрание. Кандидат на пост главы государства от…

  • Ээээ НАХРЕНА?

    В Москве начнут продавать мороженое с парацетомолом. Шеф ресторана AVA Team Виталий Истомин анонсировал его скорый выход, вдохновившись примером…

  • Давно я так не ржал

    Фон дер Ляйен на вопрос о возможной работе с "менее дружественным Белым домом" при Трампе заявила, что собирается усиливать автономию…

  • Если вы, в очередной раз наслушавшись телеканалов

    "Спас", "Царьград" или радио "Вера", взгрустнете о "богоносной великой России прошлого", которую разрушили…

promo gmorder june 24, 11:14 37
Buy for 200 tokens
Народ, ввожу в блоге новые правила. Если вам не нравится коментатор в блоге так что кушать не можете, ставьте под его коментом "-" при 5 минусах коментатор банится. Это правило не касается старослужащих блога, тут решаю я сам. Поясню почему такое вводится, некоторое количество зверьков…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments