gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Олег Скрипка: Для людей, которые не могут выучить язык, нужно создать гетто

Украинский музыкант и лидер группы "ВВ" Олег Скрипка высказался по поводу украинского языка. По мнению певца, люди, живущие в Украине, должны разговаривать исключительно на украинском, передает "Украинская правда".

"В моей стране мечты, в идеальной стране, украинский – основной язык в обществе. Там на радиостанциях крутят 100% украинской музыки, а не 25-35 нищебродских процентов. В моей стране мечты у меня столько концертов, сколько хочу – 5-7 в месяц, не больше, но в хороших залах. Там я могу реализовывать огромные проекты – начиная от фестивалей и продолжая моими выступлениями с разными оркестрами в хороших залах, в опере, например, во Дворце "Украина", аренду которого я сейчас не могу себе позволить", - говорит Скрипка.

"Я хотел бы жить в полностью украиноязычном обществе. Вокруг себя я это реализовываю – общаюсь с самыми лучшими украинцами, беру на работу украиноязычных профессионалов. Если люди не владеют украинским языком, они имеют полное право искать работу в других краях", - уверен музыкант.

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дибилизм". Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ", - отметил Скрипка.

Tags: мудаки, фашизм, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →