gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ночная мысль

Я вот что подумал камрады, может другой формат попробовать общения. Дело в том что пытаясь ответить на все внятные комментарии, я во первых трачу массу времени, во вторых похоже отпугиваю вас писать в коментах, а без здоровой дискуссии блог, уже не столь интересен.

Давайте попробуем такой вариант, я буду отвечать только на те коменты которые мне показались ну очень важными, или на те которые обращены прямо ко мне.

Иначе получается фигня какая то, масса народа читает, но не комментирует. Нет, я понимаю что большая часть и так ходит только читать, и это нормально, но судя по статистике комменты резко упали, почему так не знаю. Может из за запрета мата? В принципе конечно если вам так надо, я могу на всех постах лепить +18, если это столь принципиально...

ПС. Естественно на личку буду обязательно отвечать.

Tags: блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →