gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ночная мысль.

О туалетной бумаге

Когда кто то или что то из окружающей меня действительности начинает утверждать что они де являются столпами этики и морали, у меня сразу возникает мысль про туалетную бумагу. ТБ в дальнейшем...


Нужна ли ТБ? Несомненно. Ей очень удобно подтирать жопу. Но главное она не должна быть грязной, ибо мне нужно подтирать, а не пачкать оную драгоценную часть организма. Должна ли она быть золотой или серебрянной? Да нафига, цветная с запахом яблок максимум, хотя жопой я нюхать не могу, так что и без яблок нормально. Лишь бы она хорошо подтирала. ТБ не должно быть много, не надо ей заваливать весь дом, тратить весь свой бюджет на ТБ в ущерб покупке художественных книжек и справочников, и тем более ставить на виду у всех, вешать рулоны на шею и этим гордиться. Чем ты дурак гордишься, что жопа у тебя чистая? Это повод для гордости ну может пятилетнего ребенка, или твой уровень развития именно таков?

ТБ это конечно не плохо, но если ее нет, тоже не беда, газета или лопух справятся с очисткой жопы ненамного хуже, а некоторые вообще водой жопу моют, или даже песком трут, в пустынях всяких, им так удобней. Тут кому что нравится. Стоит ли ненавидеть тех кто песком, всячески с ними ругаться и бить им морды? Совершенно не обязательно, даже я бы сказал тупо, и лишь показывает окружающим, что у тебя кроме жопы вообще ничего нет, она (жопа) у тебя заменяет как минимум голову, как максимум вообще весь организм. Стоит ли постоянно вытирать жопу ТБ, не вижу никакого смысла, нужно подтирать, когда появилось жгучее желание, но и медлить с этим нельзя, это важно, а то жопа может и заболеть. Когда жопа болит это плохо.


Лучше ли газета чем ТБ? С моей точки хуже, там свинец, а свинец убивает. Стоит ли брать ТБ подсунутую соседями? Ну тут по обстоятельствам, если у тебя ТБ кончилась или изорвалась нафиг, то у адекватного соседа можно и одолжить рулончик, но потом наладить свое производство или покупать именно этот сорт ТБ, а вот у врагов или не пойми кого брать не стоит, он сволочи могут туда и стекловаты, и битого стекла насыпать, да что там, даже сибирской язвы. Надо ли навязывать другим свой сорт ТБ? Помоему это идиотизм, ну разве что врагам, предварительно посыпав полонием. Надо ли дружить с теми, кто использует такую же ТБ? Вы как хотите, но это явно не главный критерий отбора друзей. Вообще помните, что чистая жопа это очень важно для гигиены организма, но не делайте из этого культа, тем более каргокульта!

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments