gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

БЕЗ ХОХЛОДУРКИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БЕЗ ХОХЛОДУРКИ
Хотя бы раз в день нынче никак. Смотрел сегодня новости, читал ленту и вот чо я вам скажу.

И нехрен там нашей армии делать, пусть супчик проварится как следует. А то этот хохляцкий вариант ожидания мессии больно напрягает. А самим водку с салом жрать, да в окошко смотреть, как горстка сопляков бандеровцев толпу мужиков молотит. Я и про русских говорю, которые двадцать лет терпели, смотрели и мирились с издевательством и надругательством.

Не, ребята, обосранную жопу вам мыть никто не будет. У вас в Киеве сброд и уроды, а вам Путина подавай с коврижками и кнутом. Крым это святое, это надо было забирать без вариантов, его ценность как у иконы : для кого доска с картинками, а для нас самое ценное в доме, символ, вера и надежда.

Так что поднимаем жопу, берем ружьишко и вперед. А вот если вас рвать начнут и сил не хватит вот тогда зеленые человечки и подоспеют. Приди в Харькове или Донецке на площади тыщ сто народу никакая хунта с ментами и наемниками даже не дернулась бы, а жидко наваляв в штаны сама бы просила Путина о защите.

Так что, пусть пока томится супчик то.
Tags: война, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal