gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ночная мысль

Ну что Эргандон теперь султан, вроде все уже знают. Но я собственно о том плохо или нет это для Турции.

А вот мне кажется, что хорошо. Восток это, Петруха, такая хрень, что без пожизненного вождя нации все идет через пень колоду. Конечно если вождь дурак, это народу плохо, но позвольте, а кто отменял дворцовые перевороты, удачные броски табакерками или яд? Сами разберутся короче говоря, как его хоронить - с головой или без, некоторые вон шутники и у Наполеона МПХ отрезали... в назидание потомкам чтоль, или просто ради прикола? Так что не волнуйтесь вы так за турок, ну просрали достижения Ататюрка, нам то что с того, нам вообще параллельно, лишь бы газопровод строился.

Вон Матвиенко чуть ли не в чадре перед саудитами сплясала, а что - традиции, надо уважить. Интересно, если бы она к людоедам приехала, чисто по обмену опытом сбития сосуль когерентным пучком фотонов, то из общего церемониального котла мы похлебала, что бы уважить "партнеров"? Я уж молчу про остров Лесбос да... Там бывали странные обычаи. Так что Вале стоит разрабатывать колени, помнится традиция была в Османской империи, что бы посланнику к трону на четырех костях ползти, вдруг скилл понадобится... Традиции надо уважать, а то как же!!!

Мне кстати вот что интересней, скоро ли америка и "весь мир с нами" включая нашу пятую колонну начнут визжать, что Реджеп кровавый тиран с оружием массового поражения, и вообще детей убивает, или для них там все по феншую, типа саудитов? До поры до времени естественно...

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments