gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Мнение о фильме - Время первых

Все патриоты взахлеб советуют посетить этот фильм, мол все по чеснаку и главное красиво, прославляет подвиг советского народа и советских космонавтов. Прямо умиляюсь, как они не видят очевидного.

А очевидное тут главный герой сего фильма Леонов, был ли подвиг, да был, но и были ли 30 сребренников и его пиар фейка лунной программы США за мзду малую в 90е годы когда вся страна сосала известно что. Да да, семья, всем кушать хотелось, а на полшишечки не считается.

Я вот что скажу, там не на полшишечки, там по самые помидоры, да с поворотом в известную коленолоктевую позицию. И я совсем не удивлюсь, если после этого фильма последует следующий, с теми же лицами, но с очередным обеливанием лунного фейка изрядно потерявшего достоверность после ряда разоблачений, в том числе и самого режисера сего действа. Вот интересно что тогда скажут эти патриоты?

Или тоже, на полшишечки можно?

Tags: мнение, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments