gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Не стулом единым жив офис!



Кто мало мальски сталкивался с ведением собственного бизнеса, знает какой гемморой все это оформить во всех органах. Но уже даже получив регистрацию не стоит расслабляться. Вы должны сделать печать фирмы, купить под нее сейф, снять офис для оной же, и закупить офисное оборудование в spb.alfa-ms.ru. И это еще даже не начав работать. Так сказать подготовка к работе. Нет это землекопу хорошо, затушил бычок, смачно плюнул на отвал и давай себе дальше копай канаву, отсюда и до обеда.

В своем бизнесе все куда сложнее, только с выбором мебели в офис можно все оставшиеся волосья выдернуть с горя, и не только из головы, мест у человека много... Тут же и цена, а сэкономить не то что хочется, а просто необходимо, ибо денежные средства на проект не тают, а просто испаряются, как агрессивные планы Трампа к Корее. А купишь не то, что то неудобное или ломучее, так замучишься ремонтировать и мебель и спину как свою, так и сотрудников, а это по нынешним временам ох как не дешево.

Потому если уж покупать для офиса или скажем домой, для тех кто фрилансом в ай ти сфере подрабатывает, так у проверенных фирм. Скажете лучше напрямую? Может и так, если вы точно знаете, что вам надо, можете выбить приличную скидку и оплатить перевозку от фабрики до места дислокации временно вверенного вам объекта. А если вы первый раз с этим столкнулись, и вам необходим совет? Одно ведь дело рекламные буклеты, а другое совет специалистов не одну собаку на этой мебели "съевших".

Офисная мебель в Санкт-Петербурге покупается лучше в Альфе, в чем разница между серфингом по предприятиям и сравнением образцов? Да в том, что он это уже сами сделали, и меняют ваше драгоценное время, которое реально драгоценно при запуске проекта, на маржу распределенную между всеми покупателями их услуг. Кроме того надо учесть, что у оптового покупателя, которым является Альфа куда больше возможностей сбросить закупочную цену, и в результате вы получаете за те же деньги то что вам нужно, а интернет магазин получает оплату за свою работу. И все довольны.

Вот вам пример из жизни, я купил стул, тот самый, на пяти колесиках для работы за компьютером, естественно брал подешевле, ну а что стул он и есть стул, что в нем такого хитрого. Так вот хитрое оказалось там еще как было. Эта адская недомебель за 12-14 часов нахождения в оной превращалась в орудие пытки, и не помогало ничего, ни сесть боком, ни подтянуться поглубже, ни сползти пониже. В организме болело все от кончика носа, до кончика хвоста. Хорошо, что это сооружение современных инквизиторов сломалось за полгода, и было с огромным удовольствием отнесено на помойку. После чего вдумчиво куплено другое, пусть не столь дешевое, но с которого после работы можно было встать на ноги, а не сползти бесформенным кулём.

Вот стоили ли те, выброшенные на ветер деньги на ломучее прокрустово изобретение таких мучений? Я считаю что нет. Лучше подойти к выбору крайне аккуратно, а как я уже говорил, раз нет на это времени, обратиться к специалисту, тем более что цена выйдет фактически одинаковая.


Tags: Питер, бизнес, мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments