gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Трамп феерично пернул в лужу

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Американские военные в настоящее время не планируют наносить удары по КНДР в случае, если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет, сообщает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на военный источник в США. При этом собеседник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.

Власти США надеются, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия, сообщает в пятницуAssociated Press со ссылкой на неназванных представителей американской администрации.

"Официальные лица (в США - ИФ) надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия", - отмечает агентство.

анее в СМИ появлялись предположения, что в Пхеньяне могут провести ядерное испытание или пуск ракет в ближайшие выходные, когда в стране будут отмечать день рождения основателя КНДР - Ким Ир Сена.

От себя: как я и говорил, не тот это персонаж, что бы устраивать кровавую баню, он вон чижиком поперхнулся))))

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestchaika_kama

April 15 2017, 09:19:00 UTC 3 years ago

  • New comment