gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Наверное стоит и мне высказаться по Корее.

Градус накала в ожидании 3ей мировой достиг апогея, и не мудрено, в связи с последними событиями не только лишь все задумались о вечном, и кто поумней побежали покупать затемненные светофильтры, кто поглупее соль и спички.

Но надо учесть несколько фактов.

Первый, Трамп практически под импичментом, нет не снимут конечно, но крови попортят изрядно, именно поэтому с моей точки зрения и договорняк с бомбардировкой Сирии. Почему договорняк? Ну полноте, нам на НА ХАЛЯВУ дали поучаствовать в учениях по отражению массированой ракетной атаки нашими новейшими средствами ПВО, и за это десяток чужих трупов и два древних самолета? Фрррр Это даже близко не цена полученных данных. С другой стороны Трамп успокоил военных (ну тупые что сделаешь) утихомирил возмуженный (это не описка) электорат, и показал себя эталонным дебилом. И тут нам Профит.

Второй. По Корее, там должны пройти испытания межконтинентальой ракеты, которая уже достанет до мяяяконького подбрюшья США. А как бы не была богата США, абсолютно всё по периметру противоракетами ну никак не оградишь. Во всяком случае с достаточной надежностью. У нас вот кстати более менее только Москва защищена и все. Ну не реально под каждый куст С400 поставить.

Третий. Не надо забывать что Трамп актер, и кроме того наперсточник (это я так корректно о его комерческой жилке). Его игра идет на Китай, да на грани фола, не зря он Сирию ахеджакнул во время визита СИ. Аж у Цзиньпина на 10 секунд дар речи пропал.  Да и фраза про Ирак... ну НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ.

Это блеф чистой воды, вся цель которого заставить Китай вмешаться во избежание ядерного конфликта у своих границ. Ну блин сами подумайте если там появится пару десятков или сотен "чернобылей"  одновременно. При плотности населения китая в тех районах, да там только на йоде разоришься, не говоря о простынях.

Так что можете спать спокойно. Кина не будет.

Tags: Корея, США, анализ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments