gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ура))))))

Россия участвовать в «Евровидении-2017» не будет. Это официально подтвердили организаторы конкурса. Они отметили, что сделали всё возможное, чтобы на него приехали представители всех 43-х стран.


«Мы решительно осуждаем решение Киева запретить Юлии Самойловой въезд на Украину, и считаем, что оно подрывает целостность и неполитический характер конкурса» - заявили Европейском вещательном союзе.

России предлагали либо устроить выступление Самойловой по видеомосту, либо заменить её другим артистом. В Москве и  то и другое посчитали дискриминацией. «Первый канал» отказался транслировать «Евровидение» из Киева.

Ранее служба безопасности Украины закрыла российской конкурсантке Юлии Самойловой въезд в страну на 3 года, под предлогом гастролей певицы в Крыму.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments