gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

CQ! CQ! CQ! Внимание всем радиолюбителям-коротковолновикам Украины!

Оригинал взят у e_zhong в CQ! CQ! CQ! Внимание всем радиолюбителям-коротковолновикам Украины!
Оригинал взят у kotleopold77 в CQ! CQ! CQ! Внимание всем радиолюбителям-коротковолновикам Украины!
Радиолюбитель-коротковолновик
CQ! CQ! CQ! Внимание всем радиолюбителям Украины! SOS! SOS! SOS!

После публикации в Сети призыва найти радиолюбителей и обеспечить им вооружённую охрану последовала, мягко говоря, странная реакция...

На сегодняшний день по Юго-Восточным территориям могут мигрировать люди, представляющиеся скупщиками радиодеталей (якобы содержащих драгметаллы). Представляются жителями Полтавы, предлагают за комплектующие, не содержащие драгметаллов, их реальную рыночную стоимость. На элементарные вопросы, касающиеся их мест проживания, отвечают сбивчиво, не могут назвать элементарные вещи (промежуточные пункты своего следования и т.п.).

Свои визиты производят напрямую по адресам регистрации (прописки) радиолюбителей-коротковолновиков, имеющих официальные лицензии для работы в эфире (позывные). Наличие у них персональных данных радиолюбителей поясняют тем, что эти данные получены из «Call Вook» (общедоступных электронных баз данных позывных). При этом они используют также данные тех радиолюбителей, чьи данные в «Call Вook» отсутствуют.

Таким образом слив баз данных позывных возможен только со стороны Государственной инспекции радиосвязи Украины как регуляторного органа.

Друзья! Будьте осторожны!!!

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments