gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

БЕССЛАВНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ УБЛЮДКИ

Оригинал взят у russellab в БЕССЛАВНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ УБЛЮДКИ

"Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сделал странное заявление, похвалившись тем, что США не использовали химическое оружие.

"Мы не использовали химическое оружие даже во Второй мировой войне", - сказал он. При этом Спайсер видимо забыл, что США использовали еще более страшное - ядерное оружие.
Следом он и вовсе оказался в неловком положении, заявив, что даже Гитлер "не опустился до использования химического оружия
", комментируя Асада, Сирию и атаку в Идлибе." (с)

Наверное, тут ложь замешана на лжи. Известно, что с помощью газа уничтожались к концлагерях люди. Также известно, что были медицинские опыты, в том числе, с использованием хим оружия.

Ну, а об использовании химического оружия американцами написано уже столько, что знает, наверное, каждый. Даже опуская, что на терпящую поражение Японию американцы сбросили ядерные бомбы, что, как бы покруче химоружия.

Известно, что Соединённые Штаты уличены в том, что отправили в Ирак для своих солдат как минимум 2 386 единиц химического оружия ближнего действия. Использовали американцы и бомбы с боеголовками из обеднённого урана в 2011 году при бомбёжке Ливии, а ранее, при бомбежке Сербии. Особо остервенело янки применяли химическое оружие во Вьетнаме.

"По данным министерства обороны США, за период войны американцы распылили на 10% территории Южного Вьетнама 72 млн. литров «Agent Orange», в том числе 44 млн. литров, содержащих диоксин. 10% распылялось на земле и с плавсредств, остальные 90% — с самолетов C123 и вертолетов.
Вьетнамцам приходилось неделями сидеть в укрытиях из-за американских бомбежек. Когда они выходили наружу, деревья вокруг были уже без листьев. Проникая в организм и накапливаясь в нем, диоксин вызывает кожные заболевания, а также при раковых заболеваниях вызывает увеличения опухолей.

Самостоятельно диоксин не вызывает раковых заболеваний. Во Вьетнаме насчитывается примерно 4,8 миллиона жертв этого отравляющего вещества, в том числе, три миллиона непосредственно пострадавших от так называемого «оранжевого дождя»."

И вот эти товарищи будут учить весь мир морали и нравственности?

https://goo.gl/oSMGRW

Tags: США, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments