gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Господи, да он еще тупее чем я думал

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп предупредил председателя КНР Си Цзиньпина об ударе по сирийской авиабазе во время десерта, передает телеканал Fox Business.

"Я сидел за столом, мы закончили ужин и ели десерт, у нас был самый прекрасный кусок шоколадного торта, который вы когда-либо видели. Президент Си наслаждался им. И я получил сообщение от генералов. Тогда я сказал: "Господин президент, позвольте мне вам кое-что объяснить за десертом: мы только что запустили 59 ракет… по Ираку", — сказал Трамп.

"По Сирии", — поправила президента журналист.

"Да, по Сирии", — сказал Трамп. По его словам, председатель КНР замолчал на десять секунд, потом попросил повторить это и сказал, что "это хорошо" в случае, если кто-то применил химическое оружие против детей.

При этом Трамп в интервью назвал удар американских военных "удивительным и гениальным". По его словам, невероятно, что ракеты, выпущенные с расстояния в несколько сотен километров, попали в цель. По его мнению, "никто даже близко не может соперничать" с технологиями, которыми обладают Соединенные Штаты.

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments