gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Только дошло... мдаааа

Валентина Матвиенко, бывший губернатор Петербурга и депутат Заксобрания, а ныне глава Совета Федерации считает, что необходимо запретить операторам связи торговать сим-картами через посредников. Такая мера, по мнению политика, поможет предотвратить новые теракты (смертник Акбаржон Джалилов купил симку как раз в таком пункте продажи на рынке, - прим.авт.).

Часто сим-карту можно купить прямо в подземном переходе или на улице. При этом продавцы нарушают закон и редко спрашивают паспорт у покупателей.

Матвиенко дала председателю комитета по конституционному законодательству и государственному строительству задачу направить соответствующий законопроект в Госдуму уже через месяц.

При этом глава Совета Федерации отметила, что проблема уже обсуждалась раньше.

- МВД пообещало внести законопроект, который бы закрыл эту дыру в законодательстве и навел в этом порядок. До сих пор такого законопроекта нет, - подчеркнула Матвиенко.
Tags: терроризм, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments