gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В ВМА скончался еще один пострадавший при взрыве в метро

В Военно-медицинской академии в ночь на 12 апреля скончался еще один из раненных при взрыве на станции метро «Технологический институт». Об этом сообщает вице-губернатор Петербурга Анна Митянина на своей странице в Twitter.

На данный момент, по словам чиновницы, в тяжелом состоянии находятся 4 пострадавших, еще 4 – в средней тяжести. Состояние 45 пострадавших оценивается как удовлетворительное, еще 29 гражданам оказывается амбулаторное лечение.

3 апреля между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв. В результате теракта погибли 13 пассажиров и предполагаемый террорист, более 100 человек получили ранения. Спустя два дня, 5 апреля, в Москве и Петербурге были задержаны и впоследствии арестованы восемь человек по подозрению в вербовке смертников и причастности к теракту.
Tags: Питер, теракт, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment