gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

«Скучно, девочки»: ответ Путина на обвинения в применении Дамаском химоружия


putin-skuchno-devochki-e1491917948367.jpg

Ситуация вокруг Сирии напоминает события 2003 года в Ираке. Такое заявление сделал Президент России Владимир Путин сегодня, 11 апреля, во время встречи с президентом Италии Серджо Маттареллой.

«Мы обсуждали это с президентом (Италии — прим.ред.). Я сказал, что мне это сильно напоминает события 2003 года, когда показывали, якобы, химическое оружие, обнаруженное в Ираке. После этого началась кампания в Ираке, а закончилось это разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ на международной сцене, ни больше, ни меньше», — заявил В. Путин.

По словам президента РФ, «то же самое происходит и сейчас».

«Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: «Скучно, девочки». Это мы уже все видели, наблюдали», — подчеркнул Путин.

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments