gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мимоходом

А вообще забавно если третья мировая начнется с Кореи. Тут даже сценарий можно расписать, правда веселье быстро закончится, думаю часа три на всё, про всё.

Страна утренней свежести превращает мир в труху... Мда... Вот будь у меня пара жизней я бы на это глянул не без удовольствия.

Десант США, ответка по городам Америки от С. Кореи. Естественно все сбивается, ну может одна долетит...(чего собственно хватит) до Японии, Китай аплодирует, таки мечты сбываются!!! И по войскам десанта, тут точно долетит.

США пуляет в Корею свои ядрен батоны, корейцы привычно ныкаются в схороны. Китай оскорбленный в лучших чуйствах пуляет по США в ответ, тут примерно треть долетает. (чего собственно хватит, что бы лет на 500 забыть вообще о бандитах с того континента)

США зажмуривается и стреляет вообще куда попало, и тут откуда попало... (Питер конечно жалко... он превращается в Сызрань) Прилетает хренова куча сильно злых термоядерных пчел, заодно и по остальным странам НАТО, ну что бы два раза не вставать. Они вяло огрызаются и срабатывает Мертвая рука... В это время Исландия философски глядя на это... продолжает ловить треску.

Христос последний раз устало спускается на землю... И попинывая носком туфли радиоактивный череп, произносит монолог Гамлета... ЗАНАВЕС!


Tags: политика, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments