gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Когда грошей нема, а вугель дуже потрибен

Оригинал взят у mikus72 в Когда грошей нема, а вугель дуже потрибен


Президент Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны намерен вынести вопрос о конфискации угля, добытого на территориях ДНР и ЛНР, который будут пытаться продать в Украине под видом российского или какого-то еще. Об этом сообщила представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко, передает "Интерфакс-Украина".

"Президент сказал, что на Совете национальной безопасности и обороны следующий вопрос, который он будет выносить, – о возможной конфискации угля, который сейчас с захваченных шахт отправляется в Россию, а оттуда под маркой якобы российского или другого угля намереваются продавать в Украине", - сказала она журналистам у здания администрации президента, где проходит заседание фракции БПП.

Луценко подчеркнула: "Принципиальная позиция: вы украли – мы у вас конфискуем". Как сообщала "Страна", несмотря на блокаду, Россия остается ключевым партнером Украины в торговле углем. Также мы писали, что Украине нужно срочно купить 5 миллионов тонн антрацита.


Tags: анастозачто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments