gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путин наградил зарубежных участников приватизации «Роснефти»‍



Владимир Путин подписал указ о вручении государственных наград руководителям Катарского суверенного фонда, сырьевого трейдера Glencore и банка Intesa, сообщает "Газета.ру".
Орденом Почета получил председатель Совета директоров банка Intesa Антонио Фаллико. Орденами Дружбы награждены исполнительный директор Катарского суверенного фонда Аль Тани Абдалла Бен Мухаммед бен Сауд и гендиректор Glencore Айван Глазенберг.
До этого глава "Роснефти" Игорь Сечин заявлял, что участники сделки по приватизации 19,5 процента акций "Роснефти" должны войти в историю.
По словам Сечина, за этой сделкой последует и другое взаимодействие по развитию совместных проектов в добыче, нефтепереработке и торговле как в России, так и на всем пространстве Евразии.
Сделка о покупке Glencore и Cуверенным фондом Катара 19,5 процента акций "Роснефти" был завершена в начале 2017 года. Ее сумма составила 10,2 миллиарда евро.
Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments