gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ахметов убалтывает активистов

Оригинал взят у marinazen в Ахметов убалтывает активистов
Предлагает вести переговоры с хунтой, чтобы выдвинуть предложения о том, как улучшить жизнь пролетариев и тогда под его честное слово штурма не будет.  "Вот пойдемте со мной и поговорим и все наладится. а потом еще поговорим и еще и надо много говорить".  Демагог он жуткий, напор у него бронетанковый. Подонок полный. "Надо снова и снова пытаться говорить".  Сначала все были вежливы и прогибались перед верховным жрецом и один из активистов купился и решил пойти за  этим крейсером,  но у остальных разум восторжествовал. А вообще видно, что у людей нет четкой идеологии. Они просто  не хотят так как сейчас, а чего хотят твердо не знают.   Куда Ахметов повел активиста и какие гарантии того, что тот  вернется - нет. Никаких переговоров хунта вести  не предполагала. Хунте нужно абсолютное подчинение ватников. Не забываем, что  статус ватника и гопника никто не отменял.
Теперь стало видно, что предположения о том, что Ахметов сговорился с  Путиным, что Ахметов слил хунту и решил строить новую жизнь никак не обоснованы. Он стремится слить протест. Это вариант Добкина и Кернеса. Хитрая манипуляция сознанием простого человека.  Даже интонации похожи.  Даже лексика та же.  Нельзя верить олигархам, хотя они и прикидываются страшными демократами и делают вид, что не брезгуют поручкаться с простым человеком.

Если уболтают - всему конец.
Tags: война, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments