gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ш - Шиза

В отношении 19-летнего жителя Иркутска возбуждено уголовное дело за пост в соцсети. Об этом в субботу, 8 апреля, сообщает пресс-служба регионального управления СК.

«По версии следствия, в 2015-2016 годах молодой человек на своей странице в одной из социальных сетей разместил материалы, оскорбляющие религиозные чувства верующих», — отмечается в сообщении ведомства.


В феврале ставропольский суд закрыл уголовное дело в отношении пользователя соцсети за оскорбление чувств верующих. Поводом для возбуждения дела послужила переписка. Осенью 2014-го во время спора в комментариях в одной из групп во «ВКонтакте» он отрицал существование бога и назвал Библию «сборником еврейских сказок». После этого двое участников дискуссии подали на него заявления в полицию.Юноше грозит наказание до одного года лишения свободы. Следователи провели в его квартире обыск и изъяли компьютер. Молодой человек дал признательные показания.

https://lenta.ru/news/2017/04/08/kriminal/

Tags: псинобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments