gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Докучаевский флюсо-доломитный комбинат возобновил работу


dfdk-e1491578100408.jpg

ГП «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» начал добычу сырья для строительной индустрии ДНР. Комбинат сейчас поставляет щебень для строителей Республики. Об этом сегодня, 7 апреля, сообщил директор ГП Юрий Темертей.

«Сейчас для нас главное — охрана объектов, находящихся на линии разграничения, восстановление оборудования и запуск производства всех видов продукции. Это тяжело, но на данный момент мы постарались. Останавливаться на этом не будем — есть у нас перспектива развития», — рассказал Юрий Темертей.

Отметим, что ГП «ДФК» было создано после того, как прежний частный собственник произвел расчет своих сотрудников и пытался парализовать работу комбината. Чтобы недопустить такую ситуацию на предприятии было введено временное внешнее управление.

Tags: ДНР, промышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment