gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Хорошие евреи и плохие Жиды

Напомню, что ненависть к лицам другой национальности нацизм. В данном случае ненависть к евреям - антисемизм, является ровно тем же нацизмом, который у нас повелось называть фашизмом. Итак ненавидишь евреев - фашизм, а фашистов в России не переваривает тотальное большинство населения. Наша страна помнит предыдущий урок крепко, и сделала из него выводы.

Что же делать антисемитам, им же так хочется быть белыми и пушистыми котиками, и в то же время продолжать ненавидеть евреев, кроме того это так сплачивает различных мудаков, дебилов и прочую шваль. Возвышая над всеми ( в их же глазах) кто не понимает что именно евреи конечно же виноваты во всем (с их точки зрения). Ведь так удобно найти козла отпущения и свалить на него все свои же грехи. Да да евреи виноваты орут они, не замечая своей никчемности, лени и бездарности.

Но вот засада, ненавидят у нас фашистов любого толка, и что важно по закону тоже. То есть начни ты махать свастикой (а это именно оно) и кричать про евреев, то недалеко и до тюрьмы, а не просто по морде огрести.


И вот тут придуман гениальный с их точки зрения ход, Назвать евреев Жидами, те кто в теме поймет, что это про евреев, а если начнут задавать неудобные вопросы всегда можно сказать, что жиды это вненациональное, и вообще они есть в любых нациях.

А давайте проверим так ли это?

Screenshot

Жид, это всего лишь перевод с польского слова еврей! Упс!

Да и вообще что за сложности, если вы действительно не любите скажем жадных мудаков, так и пишите - есть не можем как ненавидем ЖМ. Кто вам мешает, или все таки вы ненавидете именно евреев? Мимишные фашистики котофилы?

Правда эти гении пошли дальше, они с какого то испуга посчитали что они милые котятки, а ненавидят мышов. Ну прямо питомцы Гебельса. Кстати история умалчивает, не траванул ли он и своих котов заодно с женой и детьми.

Вообще надо понимать очень простое, если кто то во всех своих бедах обвиняет другого (других) этот кто то, минимум сам эталонный мудак и никчемная сволочь. Все очень просто.


Tags: евреи, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments