gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Слуги не народа, но олигархов...

Госдарственная дума России не поддержала предложение нескольких депутатов запросить у правоохранительных органов информацию для проверки утверждений, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о председателе правительства РФ Дмитрии Медведеве.

От себя: при любом подобном случае, любое вменяемое НАРОДНОЕ правительство, просто было обязано само провести проверку и наказать либо за выявившие факты, либо за клевету посредством суда.

Что еще раз доказывает тезис, что в буржуазном государстве законными методами мало чего можно добиться.

Я кстати не особо верю что Дмитрий заворовался уж очень выделяясь из остальной массы, тут скорей всего на уровне своего поста. Но вот со стороны опять же его, он должен был подать в суд о клевете на источники распространившие оную, с доказательствами вымышленности обвинений.

но...



Tags: капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments