gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ну вообще то все всё поняли))))

Пользователи Сети продолжают недоумевать по поводу загадочной гибели сенатора Вадима Тюльпанова, а также того, где это случилось. Дело в том, что спортивно-оздоровительный комплекс "Оазис", в котором и произошла трагедия, место весьма странное, с неоднозначной репутацией.

Спортивно-оздоровительный комлпекс "Оазис", в котором провел свои последние часы жизни сенатор, расположен в здании семейного общежития, сообщает "Московский комсомолец". Ни сайта, ни рекламы у заведения нет. Кроме того, до трагедии на здании не висело даже таблички с указанием названия центра.

Впрочем позже ее все-таки разместили. По словам местных жителей, несмотря на явно нелюксовый внешний вид заведения, к нему часто подъезжают "серьезные машины".

"Никаких сильных мира сего тут не живет, обычные люди. И охраны специальной у этого комплекса не было, просто подъезжали машины, люди заходили в эту дверь. Мы, простые смертные, туда не ходили", – рассказал живущий по соседству мужчина.

Другая местная жительница вспоминает, что когда-то в этот центр могли попасть и обычные люди. "Нам еще депутаты дарили абонементы. Там, в подвале, бассейн, тренажеры, хорошо было. Но потом нас перестали пускать, переделали в "Оазис", давно уже, в конце 90 х годов", – отметила она.

Чем же привлекал Тюльпанова такой простой на вид оздоровительный центр, остается загадкой. Кроме того, оказалось, что сенатор скрывал свое место отдыха в тот роковой день. Так, муниципальный депутат Артемий Галицын общался с Тюльпановым за два часа до его гибели. Однако про поход в баню он ему ничего не сказал.

Пользователи Сети также недоумевают по поводу обстоятельств смерти сенатора. Многие из них задаются вопросом, что уважаемый человек мог делать в таком заведении, как "Оазис" и почему так нелепо погиб.

Напомним, ранее стало известно, что тесть известного футболиста Александра Кержакова погиб, упав с винтовой лестницы спортивно-оздоровительного клуба. Позже выяснилось, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, вызванная ишемической болезнью.сердца.

Tags: упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments