gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Жертвы аборта

Верховный суд России не стал рассматривать иск «Свидетелей Иеговы» о признании организации жертвой политических репрессий со стороны Министерства юстиции.
Суд сегодня начал рассмотрение иска Минюста о ликвидации и запрете деятельности религиозной организации на территории России. В ответ «Свидетели Иеговы» выдвинули встречный иск, который ВС рассматривать не стал. По мнению судьи, заявление «Свидетелей Иеговы» было подано в ненадлежащий суд: «Суд определил отказать в принятии встречного искового заявления с учетом того, что стороной нарушены правила подсудности».
Минюст считает, что деятельностью религиозной организации нарушает закон «О противодействии экстремистской деятельности». Решение суда может коснуться 175 000 активно практикующих верующих, заявили в пресс-службе «Свидетелей Иеговы».

Tags: секта, упыриведение, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments