gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В доме предполагаемого исполнителя теракта в Петербурге прошли обыски

Следователи установили место, где проживал исполнитель теракта в Петербурге Акбаржон Джалилов, в доме провели обыск, рассказала официальный представитель СК РФ Светлана Петренко после оперативного совещания, проведенного главой Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным.

От себя: если хотите моего мнения, это не он. ЛЮБАЯ террористическая ОРГАНИЗАЦИЯ должна была взять на себя ответственность. Цель любого теракта всего лишь одна - нести ужас перед этой самой организацией. И только если это устраивала НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ, а те кто не могут признаться, что это сделали они, признания не будет. То что это не одиночка говорят 2 взрывных устройства и то что нет никакого послания вообще.

Без признания теряется весь смысл теракта. Но есть еще тупость страны которую все мы знаем, и тупость уровня экстра-адвансед, вот они могли сначала сделать теракт, а потом до них могло дойти, что признаваться нельзя ни в коем случае, ибо... Учитывая все недавние теракты в Европе от них отвернуться все, и сделать с этим уже ничего нельзя будет никогда. Что бы они не верещали... И как бы ни хотели не отворачиваться руководители отдельных стран, их свои же граждане мягко говоря не поймут.

И тогда уже точно петля всем хоть сколько нибудь причастным, как по международным законам, так и по законам любой страны, ну и по общечеловеческим тоже естественно.

Tags: мнение, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments