gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Лавров

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров иронично прокомментировал сообщения СМИ об использованном госсекретарем США Рексом Тиллерсоном образном выражении о невозможности танцевать с ним танго.

Ранее издание Politico сообщило, что Тиллерсон во время неформального обеда в ходе встречи глав МИД стран НАТО в ответ на реплику одного из коллег об отношениях РФ и США заявил, что танцевать танго с Россией можно и "вы даже можете что-то выиграть за счет этого, но очевидно, что вы не можете танцевать с Лавровым, потому что ему танцевать не позволено".

"Мне мама тоже запрещала с мальчиками танцевать", — заявил Лавров в ответ на просьбу прокомментировать слова Тиллерсона.

Лавров позже добавил, что слышал о подобном "разговоре" в рамках встречи глав МИД стран НАТО.

"Если это так, если Рекс Тиллерсон чувствует, что он еще не со всеми может танцевать, ну, мы готовы помочь. Человек он очень опытный, уверен, что научится быстро", — сказал глава МИД РФ.

Tags: чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments