gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Петербурге задержан разыскиваемый после теракта

В Петербурге задержан мужчина, которого разыскивали после теракта в метро по записям камер наблюдения. Он заявил о своей непричастности в подрыву.

Как стало известно “Фонтанке”, вечером 3 апреля в центре города полицейские задержали “мужчину с обложки”. Он не оказывал сопротивления, представился по форме и прошел все стадии проверки на причастность к теракту в метро “Технологический институт”.

Задержанным оказался уроженец Башкирии. Его персона привлекла силовиков благодаря характерной внешности и нахождению во время теракта у станции “Сенная площадь”, откуда выехала электричка с бомбой в четвертом вагоне.

По данным “Фонтанки”, снять подозрения с задержанного помогло, в том числе, исследование тел погибших, среди которых предположительно находится смертник.


Tags: Питер, теракт, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments