gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Под Киевом расстреляли депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука

Похоже первоапрельское...

Оригинал взят у sokolov9686 в Под Киевом расстреляли депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука
По предварительной информации, внедорожник "Lexus'' народного избранника был обстрелян неизвестными на легковом автомобиле. Они догнали джип народного депутата Украины и открыли огонь из автомата.



Как сообщают социальные сети, около 21:30 черная легковушка поравнялась с джипом Мосийчука, который вместе со своим шофером ехал из Киева в сторону города Василькова (в Киевской области). Расстрелянный автомобиль в какой-то момент стал неуправляемым и врезался в проезжавший грузовик и только затем остановился. По информации очевидцев, депутат и его водитель скончались от полученных ранений на месте. Тем временем в паблике "Болтуны" в соцсети Facebook пользователи уже делятся первыми фотографиями искореженного автомобиля депутата Мосийчука.





На место происшествия уже выехало руководство Националной полиции области. Официальных комментариев по поводу случившегося к данной минуте не поступало. Не исключено, что сообщения об убийстве Мосийчука являются первоапрельской шуткой.

Отметим, ранее "Российский Диалог" уже писал, что глава парламента Чечни Магомед Даудов пригрозил скандально известному депутату Верховной Рады организовать "цинковый поезд и оркестр" за его призывы к властям Украины обеспечить политическую и в случае необходимости военную поддержку "чеченскому подполью".
источник

Награда нашла "героя"... Давно пора было замочить этого нелюдя. Отморозок тот еще. Покруче Сашка Бiлого-Дебилого будет. Сашко свое уже получил... причем, от своих же... Теперь очередь дошла и до Мосийчука... Все в рамках элементарной логики...

Следующим приготовиться...

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments