gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Народ, вот такой вопрос поступил от читателя

Возник непраздный вопрос - как выйти на луганский и донецкий университеты и вообще днр-лнровское высшее образование? Хотим их к участию в конференции по военной истории пригласить и напечататься в сборнике, а куда конкретно к ним обращаться неясно.

Вот, информационное письмо. Вкратце - конференция называется "Военная история: даты, факты, люди", с очень широким набором тем, проходит у нас в Питере, но для иногородних возможно заочное участие. Будет сборник, будет индексация в базе данных РИНЦ, все бесплатно, кроме доставки в другие города, это наложенным платежом. Кому достаточно электронной версии - не платит вообще ни за что.
Темы почти любые, вплоть до очень злободневных: года полтора назад у нас выступал Свержин с докладом о положении на донбасских фронтах, год назад парень докладывал о баталии в донецком аэропорту, где у него учитель погиб.

https://yadi.sk/i/zcNuiShp3GZW5q

У меня на образование выхода нет, я же медициной занимаюсь, может у кого то есть?

Просьба распространить.

Tags: просьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments