gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

АНТОНЕСКУ ПРИКАЗАЛ БЫ СТРЕЛЯТЬ

Оригинал взят у putnik1 в АНТОНЕСКУ ПРИКАЗАЛ БЫ СТРЕЛЯТЬ


Правый Сектор в Одессе приступил к уничтожению Потемкинской Лестницы...

Валерка Смирнов, дорогой мой profe_12, приписал к ссылке: "Хорошо, Боня, что ты не тут". И жена, посмотрев, сказала: ""Хорошо, что мы не там". И  оба правы,  потому что я, скорее всего, пошел бы и зарубил  хотя бы одну тварь, - на двух уже, наверное, дыхалки не хватило бы, - а потом меня бы забили кодлой. Это у них хорошо получается. Это единственное, что у скотов получается хорошо.

Честно говоря, зная о планах этой шоблы на "после прихода Гурвица", я думал, что не удивлюсь уже ничему. Люди намерены делить крутые бабки, кинув придуркам из "Свободы" кость для веселья, и уже утвержден список того, что предполагается разрушить. Более того, по личным каналам мне его даже сбрасывали, с подписями.

Там много чего есть. Если твари победят, с Екатерининской будет убран памятник Матушке, с Соборной - памятник Воронцову (вместо него поставят Бандеру), с Думской уберут пушку (символ москальской победы над Европой, очень не нравящийся рагулям), а Собор отдадут мудакам расстриги Денисенко. Но Потемкинской в списке не было. Ее, между прочим, в войну не только наши в 41-м, но даже румыны в 44-м по приказу из Бухареста застилали мешками с песком, чтобы, невзначай, не пострадала от бомбежек. Но Антонеску все-таки был человеком, а это - скоты.

Знаете, у меня сейчас чудовищно на душе.
Мы с Валеркой уже мало что можем, и ровесников наших разнесло кого куда.
Но если в Одессе еще есть одесситы, эти тварей надо или гнать из города в их быдлятники, или,  без всяких митингов, отловив, вешать на платанах.
Tags: пиздец
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments