gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Отчет по сегодняшнему дню

Загружен очень плотно, да вы и сами видите, появляюсь в жж набегами. Все рассказать не могу, параллельно идет куча дел, но вот то что можно.

Вот кстати, что остается от пули при попадании в тело человека. Это сердечник уже удаленной пули из тела Зелимхана. Оболочка разлетается по мягким, и не очень, тканям облаком металлического дерьма. Со всеми вытекающими естественно... Вытекает потом долго...

20170327_000415

Во первых. Зелимхана в больницу положили, сам его отвез, сдал с рук на руки зав. отделению. Больницу не скажу, нельзя, по нескольким причинам. Операция скорей всего будет в четверг. Фух, этот этап сделан.

Во вторых. По поводу помощи ему в дальнейшем - Таня с Калмыком провели встречу с представителями диаспоры, они обещали помочь. Ну если не поможет, у нас есть еще аргументы... Посмотрим. Парень и правда герой, и я этого фиг так оставлю, добьюсь результата. Суть в том что у него очень плохая как экономическая ситуация, так проблемы с жильем и работой, он рвется работать, но когда тебя расстреляли, здоровье почему то сильно падает, и работать сложно. Кроме всего прочего у него трое детей. Парень очень хороший, никогда сам не просит, приходится вплоть до - навязывать помощь. Вот это кстати и есть нормальный ислам, а не ваххабитское убожество. Мое почтение короче. Если желаете ему помочь лично, дам в личку его реквизиты, в блоге их публиковать мне запретили.



По Саше, вот тут блин песня... суть в том что все надо делать срочно и естественно при спешке вылазят косяки. Выяснилось что КТ у него только на диске, пленок нет, а учитывая что этих программ до дури, то придется делать все по новой. Тут еще смешное, мне прислали это КТ на почту, просто... скопировав с диска в папку файлы, не iso, а просто копированием, без образа диска. Так бы я сам мог попробовать его записать и распечатать, однако блин хрен там, придется ехать за оригиналом диска в Ломоносов, брать Сашу, ехать искать, где возможно распечатать, если не выйдет то делать КТ по новой, ЕСТЕЕЕСНО что все это в разных концах города. И все это блин нужно успеть до обеда, в 13-00 завтра я должен уже отдать пленки... Как я люблю нашу медицину блеать! Естественно как я и предполагал, так как инородное тело (осколок) не удалено, то по сравнению с операцией Соне, тут все куда сложнее, нужен и специалист соответственно получше. Вот собственно потому сейчас мы с Таней все в мыле, спешим...

По сегодняшним поездкам много осветить не могу, скажу лишь только, что мы сегодня мотались по структурам ФСБ с генералом, решали кое какие вопросы, чуток пришлось даже поругаться с сантехниками, ну почти коллеги чо уж...

Бензина сжег уйму, сегодня на 1600р заправился и к концу дня бак пуст, так что завтра тоже заправляться.



Кто желает помочь БФ " Феникс Донбасса" или мне лично то это можно сделать с соответствующими приписками ниже. Огромное спасибо!




Вебмани

WMR-кошелёк R408075443911

WMZ-кошелёк Z325730012053

WME-кошелёк E188404785444

MasterCard Банк Русский Стандарт 5100 9292 1648 1174
Iban AT493100000055044135 - для перечисления из за рубежа

Maestro Сбербанк Северо-Западного банка в рублях 676280559017588453
Получатель Пешков Виктор Викторович
SWIFT: SABRRU2P
SBERBANK (SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE)
ST.PETERSBURG OFC

PayPal geniy2011@yandex.ru



Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal