gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пейсы вьются, пейсы вьются, пейсы вьются у блядей...

МОСКВА, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Генпрокуратура России направила в Израиль запрос о выдаче священника Глеба Грозовского, подозреваемого в педофилии, сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

"В связи с установлением местонахождения на территории Израиля находящегося в международном розыске российского гражданина Глеба Грозовского Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в Министерство юстиции Израиля запрос о его выдаче в Россию для привлечения к уголовной ответственности", - сказала Гриднева.

Бывший духовный наставник "Зенита" подозревается в совершении преступления, предусмотренного 4 ст. 132 /насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста/ УК РФ. Гриднева напомнила, что уголовное дело в отношении Грозовского находится в производстве управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, летом 2011 года на территории православного детского лагеря на острове Коневец Приозерского района Ленинградской области, Грозовский, являясь клириком Вознесенского (Софийского) собора в Царском Селе, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении нескольких лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Аналогичные действия, считает следствие, были совершены Грозовским в июне 2013 года на территории Греции в лагере Православного детско-юношеского клуба "Филадельфия", где он являлся настоятелем храма Святого мученика Иоана Воина.

В октябре 2013 года Грозовский был объявлен в международный розыск.

Tags: мудаки, пидоры, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments