gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ВИЗИТ ДАМЫ

Оригинал взят у ahmad_al_jafar в ВИЗИТ ДАМЫ
Оригинал взят у putnik1 в ВИЗИТ ДАМЫ


Пидор Ляшко, естественно, о многом умалчивает. Но даже самые страстные СМИ-пудели хунты вынуждены признать, что "Кортеж народного депутата стали окружать люди, которые громко выражали ему свое недовольство. Из-за большого скопления агрессивно настроенных людей Ляшко вынужден был ретироваться".

На самом деле, это очень мягко сказано. Надеюсь, видеозапись "громкого выражения недовольства" и "ретирады" скоро появится в Сети, и эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте. А пока...

А пока отмечу, что хунта совершила ошибку. Да, йопнутому несколько дней назад удалось уболтать толпу боевиков разойтись из-под Рады и спустить на тормозах убийство пана Музычка, которого все равно, хоть всю Раду перевешай, уже не вернешь. Подвиг, чо уж тут спорить.

Но там все-таки расчет был на то, что  переговорщик и аудитория психологически близки друг другу, настроены на одну волну и не станут брутальные, европейски ориентированные мужики обижать идейно близкую девушку, которой, к тому же, многие из них искренне симпатизируют. А в Луганске такое пока не проходит. Жаль только, что выпустили...
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments