gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пресс-конференция Тимошенко

Оригинал взят у red_sovet в Пресс-конференция Тимошенко

Пресс-конференция Тимошенко в Донецке прошла предсказуемо. Люди под ДонОГА, по словам Тимошенко, делятся на две части — проплаченные и агенты спецслужб. Видимо, это было определено по фотографиям, так как собственно на месте событий она появиться не рискнула.


q4066


Все остальное из сказанного носило тот же самый характер обещаний, выполнение которых никто гарантировать не намерен — Тимошенко пообещала инициировать в Раде некие законопроекты об увеличении бюджетной независимости регионов (при пустом бюджете щедрые обещания ничего не стоят), ей хочется (!), чтобы местная власть не назначалась в Киеве, а выбиралась на местах и вообще — «…не нужно выходить ни на какие акции протеста, а просто жить спокойно своей жизнью…»


Естественно, что «…шабаш сепаратистов — это продолжение агрессии России против Украины…» Но она спокойна за обстановку. По ее словам, «…Донецкая область защищена…» От кого — Тимошенко не уточнила.




Автор: el-murid

Источник: http://red-sovet.su/post/20597/tymoshenkos-press-conference




Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments