gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пояснение по поставкам лекарств

Интернет та еще помойка, но находятся в ней и такие твари, которые слишком грязны даже для нее.

Основная цель которых оболгать людей реально что то делающих, перевернуть информацию как им нужно, да тот самый тролинг, но уже выходящий в реал. Бесполезно им указывать на их же логические не стыковки и ошибки, они сами о них прекрасно знают, цель же помешать всячески.

Теперь еще раз поясняю по лекарствам что бы не было двойных трактовок:

1) в крайнюю поездку были переданы лекарства с неистекшим сроком действия. Минимальный оставшийся срок был у растворов - полгода. У остальных свыше года.

2) ОО "Наше отечество" под руководством Галины Федоровны передало лекарства купленные за неделю до поездки в аптеках питерскими ветеранами ВО войны. Они НИКАК не могли быть просрочены в принципе.

3) "Грамма" нам так до сих пор и не поставила лекарства, ждем. Там сроки ИСТЕКАЮЩИЕ будут, что это значит, те самые полгода действия. Их уже продать нельзя, в аптеки не возьмут, но можно раздать и быстро использовать ДО окончания срока действия. Инициатор передачи питерское отделение минздрава РФ. Как вы можете догадаться там не идиоты сидят. Это по их просьбе были и будут предоставлены лекарства.

4) есть лекарства у которых просрочка по сути надуманая, ну невозможно просрочить водный раствор соли или соды. Однако поступило указание даже такие лекарства с просрочкой не брать вообще. Так что мы просроченные лекарства НЕ ОТПРАВЛЯЛИ и НЕ БУДЕМ ОТПРАВЛЯТЬ.

5) в детдома, или вообще в детские лечебные заведения эти лекарства даже не планировалось поставлять, и мы ранее их никогда и не поставляли.

Выдумал всю чушь полтавский подонок КотЛеопольд, он же и разнес по соцсетям,к нему присоединился Герман, бывший руководитель печально небезызвестного Музея Новороссии, наконец то разогнанного милицией. Мошенник, люто ненавидящий Галину Федоровну представившую помещение под музей. Кроме как опорочить и помешать нашей работе, у этих подонков нет цели. Так же и другие уроды моральные, в том числе московские заединоукраинцы - бригада Четырехголовых Юры. Ну и прочие фрики и просто дураки.

Просьба распространить.


Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments