gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Но пьяницы конечно русские)))

БЕРЛИН, 20 марта 2017, 20:25 — REGNUM  Из-за пьяных сотрудников конвейер на автозаводе BMW в Германии был остановлен на 40 минут. Об этом сегодня, 20 марта, сообщает Bild.

Сообщается, что на конвейере был зафиксирован сбой и его пришлось остановить. Когда сотрудники автозавода стали разбираться в ситуации, на одной из точек конвейера были найдены двое пьяных сотрудников без сознания.

В ходе разбирательства в их крови одного из них был обнаружен алкоголь. Также экспертиза показала, что в крови другого рабочего присутствовало наркотическое средство амфетамин.

Германские СМИ отмечают, что подобный инцидент произошел впервые в истории BMW.Администрация завода подсчитала, что убытки от простоя конвейера в течение 40 минут составили €1 млн.



Подробности: https://regnum.ru/news/it/2252048.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Tags: Германия, машинки, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal