gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Казалось бы, ну при чем тут Донбасс...

Правительство РФ одобрило проект соглашения с Южной Осетией о порядке вхождения ряда ее подразделений в состав Вооруженных сил РФ. Соответствующее постановление №271 опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации РФ.

«Одобрить представленный министерством обороны РФ  согласованный с министерством иностранных дел РФ и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с югоосетинской стороной проект соглашения между РФ и республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений ВС республики Южная Осетия в состав ВС РФ», – говорится в документе.

Постановление предусматривает, что в течение 3 месяцев, с момента вступления его в силу, будет разработана новая штатно-табельная документация ВС Южной Осетии, которая будет согласована с российской стороной и утверждена главнокомандующим армии Республики.

Полный переход на новую организационно-штатную структуру должен завершиться через 6 месяцев после того, как будет утверждена штатно-табельная документация.

Документ вступит в силу после его подписания президентом РФ Владимиром Путиным.

Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments