gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кремль защитил введение внешнего управления на предприятиях в ДНР и ЛНР



kreml.jpg


Введение властями ЛДНР внешнего управления на украинских предприятиях не является «отжимом». Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Я не думаю, что слово «отжим» здесь применимо, и не думаю, что было бы корректно называть это отжимом. Мы являемся свидетелями того, что отторгнутые своим государством области попадают в еще более тяжелое положение, будучи поставленными в условия блокады со стороны экстремистов», — сказал он.

По мнению пресс-секретаря главы государства, действия, которые предпринимаются властями республик, «в какой-то степени можно понять».

«Речь идет о жизни нескольких миллионов людей. Людям надо выживать», — подчеркнул представитель Кремля.

Напомним, что в ночь на 1 марта в ЛДНР заявили, что на предприятиях с украинской юрисдикцией вводится внешнее государственное управление.

Tags: Новороссия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments