gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Итак я в Алчевске.

Пока все нормально. Что увидел интересного, во первых в Алчевске пустили троллейбусы, вовсю сохатые бродят, да ржавые, да битые, да ободранные, НО блин, это ТРОЛЛЕЙБУСЫ!

В Луганске починили злополучный мост на Советской улице, пока только одну полосу, но уже можно ездить, она двойная, так что пока вполне достаточно. Для понимания этот мост по сути соединял две части города, и раньше надо было пилить в обход, теперь можно проехать сквозняком, красота)))

Ну что еще, две ночи не спал, сорвал спину, сейчас и сидеть больно, завтра Тигра грозится меня полечить. Пришлось грузить чужой гуманитарный груз, так как прислали даму и старика водителя, а загрузить надо было камаз - 9 кубов + 2 куда моих лекарств, пришлось мне отдуваться. Нашел двух бомжиков за тыщу, они помогли, а иначе я бы там вообще сдох.

Тигра всем читателям передает пламенный привет и горячо благодарит за помощь. Груз сегодня ночью придет в корпус, с утра поедем забирать.

Интересно было наблюдать лица таможенников, когда они проверяя машину не обнаружили там не только хоть какого то груза, но и тотальное отсутствие кресел))))

Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal