gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Казалось бы, при чем тут мы.. но вспомним нашу неприкасаемую "золотую" молодежь...

К пожизненному тюремному заключению приговорены в Германии два стритрейсера, спровоцировавших аварию, в результате которой погиб человек. Инцидент произошел в феврале прошлого года. Двое молодых людей на спортивных машинах устроили уличные гонки по Берлину, разгоняясь до 160 километров в час. В итоге в центре города они столкнулись с внедорожником, пожилой водитель которого от полученных травм скончался.

“Это демонстрация силы, – говорит этот психолог. – Когда у вас под капотом 400-500 лошадиных сил, достаточно легкого нажатия на педаль, чтобы показать огромную мощь. В профессиональной или личной жизни этих людей такого нет”.

Столь жесткий вердикт был вынесен участникам нелегальных уличных гонок в Германии впервые, хотя аварии со смертельным исходом случались и ранее. На этот раз гонщиков осудили по статье “Убийство”, а не “Причинение смерти по неосторожности”.

http://ru.euronews.com/2017/02/27/life-sentences-given-to-two-street-racers-who-killed-in-berlin

Tags: машинки, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal