gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

МОЛНИЯ Закон принят: налоги или внешнее управление


zakon-o-natsionalizatsii.jpg

Юридические и физические лица нерезиденты, осуществляющие деятельность на территории ДНР обязаны заключить договора с налоговыми агентами до 1 марта 2017г. Соответствующий Закон «О внесении изменений в Закон «О налоговой системе» принят во втором чтении сегодня, 27 февраля, на заседании Народного Совета ДНР.

За невыполнение требований данного Закона на предприятиях-нарушителях будут вводиться временные администрации. Такие меры предусмотрены Постановлением Совмина ДНР от 26 сентября 2014г. № 35-8 «О порядке введения временных администраций на предприятиях и учреждениях».

Напомним, что решение о внесении соответствующих поправок к Закону «О налоговой системе» было принято властями Республики в результате продолжающейся экономической блокады Донбасса. Первая редакция Закона предполагала, что заключить договора с налоговыми агентами нерезидентам необходимо до 31 марта 2017г.

Ранее, сегодня утром, Главы ДНР и ЛНР сделали совместное заявление, в котором поставили ультиматум украинским властям. Согласно заявлению, если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, будет введено внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР.

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments