gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

создание штаба по переводу предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление



Глава ДНР Александр Захарченко объявил о создании в Республике штаба для контроля над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление. Соответствующее заявление А. Захарченко сделал сегодня, 27 февраля, на пресс-конференции.

«Я издал указ о создании штаба, который будет регулировать права трудящихся», — заявил Глава ДНР, комментируя ситуацию с предприятиями украинской юрисдикции, работа которых оказалась нарушена в связи с транспортной блокадой Донбасса со стороны Киева.

«Вы прекрасно знаете, что в связи с блокадой остановилась работа ЕМЗ и ряда других предприятий. Эти предприятия надо запускать, думать о людях. Это касается всех предприятий украинской юрисдикции», — подчеркнул Захарченко.

Tags: ДНР, Захарченко, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal