gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По поездке.

Итак, часть медицины погружена от ОО "Наше Отечество"

boxity-161116_3

Но там мало, основная часть, это лекарства от СДД. Вот там очень много, только позиций более двухсот, 33 палета с лекарствами. Естественно что все я увезти не смогу, потому сейчас идет пробная партия. Срочная, надо отвезти самое необходимое. Прохождение границы обеспечит Тигра, потому и основная часть препаратов пойдет на 4ую бригаду, ну и соответственно Призрак тоже. Часть пойдет на Горловку + ИППшки, мед. сумки и жгуты. Также на Призрак пойдут бинокли, защищенные ноуты, GPS навигаторы и коммуникатор, ну и там еще по мелочи.

В данный момент усиленно договориваюсь о собственно процедуре получения оных. Там довольно сложно. Потому такая задержка. Скорей всего в русском Донецке придется ждать коридора, сколько времени пока не знаю. Ясен пень так просто с машиной набитой лекарствами не пройти, таможня на них реагирует как на провоз оружия практически.

Через 2-3 недели, как произойдет регистрация фонда займусь доставкой всего остального, нужна будет фура, и скорей всего не одна. Как только на руках у меня будут документы фонда с печатью, начинаю сразу поиск транспорта и возможности доставки остального по линии МЧС. Собственно в данный момент основная цель в том что бы не упустить эти лекарства, в которых остро нуждаются там.

Пока выезд с пробной партией сдвигается на среду. Сегодня провожу ряд встреч с людьми. Короче - Работаю Братья!

Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments