gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Чечне осудили боевика из банды Басаева, убивавшего псковских десантников

20 февраля 2017 года в Чечне вынесли приговор члену "ногайского батальона" Максиму Понарьину, который обвинялся в нападении на десантников Псковской дивизии ВДВ в Шатойском районе республики 29 февраля 2000 года. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе краевого УФСБ России, сотрудники ведомства выяснили, что обвиняемый по своей воле вступил в бандподполье, прошел подготовку в спецлагере боевиков и принял участие в боях против российских военнослужащих на территории Чечни.

Следователи нашли доказательства участия Понарьина в нападении на десантников под руководством Басаева и Хаттаба, что дало возможность возбудить против него дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Суд признал Понарьина виновным в этом нападении и приговорил к 13 годам заключения. По совокупности преступлений боевик проведет в колонии особого режима всю жизнь.

Tags: суд, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal