gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Мой ответ - нет, мошенников не рекламирую

Меня зовут Сергей, и я обращаюсь к Вам от лица немецкой фармацевтической компании AMF Herbal GmbH занимающейся разработкой, производством биологически активных добавок AYUNOVA HERBALCARE растительного происхождения на международном уровне.
Мы бы хотели предложить Вам сотрудничество на коммерческой основе, в части обзора выпускаемой нами продукции или одного из образцов. Для этого Вам будут предоставлены образцы, либо вы можете выбрать образец, который Вас больше заинтересует и будет интересен Вашей аудитории на нашем сайте. Мы видим наше взаимовыгодное сотрудничество в виде из трех постов в течении месяца – обзорный (начало приема), динамики (процесс приема) эффект (окончание приема). Каждый пост должен содержать как минимум одно фото препарата и текст.

Ну и там бла бла бла, про суммы оплаты и т д
Tags: идитенахуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal