gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Воскреснiй срачЪ

В поисках темы для срача, взгляд упал на чашку стоящую перед носом. И вопрос сам собой возник. Что вы больше любите - кофе или чай. Нет нет, я понимаю что пиво без водки деньги на ветер, но вот если выбор либо то либо то? И да, таки желательно обосновать, но помните что кофеина в чае больше!

я предпочитаю

чай
37(50.7%)
кофе
29(39.7%)
свой вариант
7(9.6%)

Tags: срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfilin26

February 19 2017, 16:02:38 UTC 4 years ago

  • New comment
Чай не пью потому, что его много не выпьешь, а, если он остается в заварочном чайнике, то плесневеет, и чайник потом отмывать долго приходится.
Кофий, такой горячий, благоухающий ароматом моченых шведов, ученых немцев, ручных арапов, поляков под гнетом, затаившихся фиников, бистро-французиков, услужливых турок, еще раз ученых немцев с легкой ноткой щеневмерлых укров, пить не могу, ибо его нет в продаже. Везде продается вместо вкусного кофия мерзкое гнусное кофе, а его можно пить с грехом пополам, только хорошенько обеззаразив от пораженчества и соглашательства путем хорошего добавления в него рома/самогона (коньяк не помогает, а только усиливает заражение).
Так что приходится пить какао по утрам (оно тоже немного отдает учеными немцами), а кофе с ромом вечером, хотя это и противно. - самогон без кофе пьется гораздо легче. Вместо кофе с ромом гораздо лучше идет чай с ромом, но это возможно только в те редкие моменты, когда заварочный чайник отмыт и готов к работе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal