gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

какое то средневековье махровое...

СЕУЛ, 14 февраля. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Ким Чен Нам, брат лидера КНДР Ким Чен Ына, убит в одном из аэропортов Малайзии.

С таким утверждением выступило агентство Yonhap, сославшись на неназванные источники и не приведя подробностей.

Ким Чен Нам

В свою очередь, южнокорейский кабельный телеканал Chosun, ссылаясь на неназванный правительственный источник, утверждает, что Ким Чен Нам был убит в малайзийском аэропорту в результате нападения на него двух неизвестных женщин с отравленными иглами. По данным телеканала, подозреваемым удалось скрыться.

Reuters сообщает, что полиция Малайзии пока не подтвердила факт гибели Ким Чен Нама. "Гражданин КНДР был госпитализирован на скорой из аэропорта Куала-Лумпура, однако по пути в больницу он скончался. Личность его устанавливается", - заявил журналистам представитель правоохранительных органов страны.

О Ким Чен Наме

Ким Чен Нам - старший сын бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира. Его мать - известная северокорейская актриса Сон Хе Рим.

Ким Чен Нам одно время считался наиболее вероятным преемником отца на посту руководителя КНДР, однако попал в опалу после попытки въехать в Японию по поддельному паспорту в 2001 году и с тех пор проживал за рубежом, в частности в Макао.

Матерью нынешнего лидера КНДР Ким Чен Ына является северокорейская актриса и танцовщица японского происхождения Ко Ён Хи.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4021579
Tags: Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal